Spaghetti alle cozze indiavolate

Non sapete cosa cucinare per pranzo?ecco il mio consiglio,spaghetti alle cozze ma con un tocco di rosso e di piccantino che ci sta proprio bene.

1 kg cozze
poca cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
olio
1 peperoncino fresco
1 pomodoro maturo
vino bianco
prezzemolo
spaghetti

Pulire le cozze,raschiandole e togliendo il bisso.Buttarle in padella insieme all’aglio,olio,cipolla tritata,peperoncino tritato e vino bianco,coprire e far aprire le cozze per pochi minuti.
Appena sono aperte spegnere il fuoco,e tirare via le cozze,alcune sgusciarle,altre lasciare con mezzo guscio e poche lasciarle intere.Rimetterle nel sugo e lasciarle lì.
Tagliare il pomodoro a cubetti e metterlo nel sugo,riaccendere la fiamma e far cuocere pochi minuti.
Quando gli spaghetti sono a metà cottura scolarli e far finire la cottura nel sugo,così rimangono belli vischiosi e credetemi golosissimi!
Alla fine spolverare di prezzemolo tritato e servire.
Buon appetito!!!20150626-0007-1435321924-1

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