Aperitivo al melograno


Il melograno e` un frutto goloso e profumato dell’autunno,ne avevo un paio a casa e volevo fare una sorpresa al marito visto il suo compleanno e ho pensato di trasformare i due bei frutti in un saporito aperitivo!!!
Tranquilli e` facile,veloce e farete tutti felici con un bel cin cin,prerogativa indispensabile oltre ad avere ingredienti di qualita` anche l’avere un estrattore e` indispensabile.

per 2 cocktail aperitivi:

2 melagrani
un buon vino bianco Chardonnay,Verdicchio o quello che piu’ vi piace

Puliamo i melagrani togliendo le parti bianche e inseriamo i frutti nell’estrattore e ricaviamone il succo,che terremo in frigo fino al momento di preparare i cocktail.
Tenete anche il vino al fresco,io ho usato un chardonnay del salento ma voi i seguite i vostri gusti,vi consiglio solo che sia mosso,con qualche bollicina e che sia di qualita`.
Al momento di preparare i cocktail versate prima il succo di melagrana fino ad un terzo del calice e poi riempitelo delicatamente con il vino bianco scelto,potete decorare con qualche chicco di melograno 3 o 4 a calice e servite…Buon appetito!..o cin cin !!!

Per servire un buon aperitivo preparate anche qualcosa da stuzzicare che sia dei cubetti di formaggio,chicchi di uva,salatini,focaccine di castagne con guanciale,il panbrioche gastronomico senza uova per preparare dei gustosi sandwich,le olive all’ascolana ,focaccia pugliese farcita da tagliare a pezzi…

Continuate a seguirmi sul blog e sui social chissa` cosa cucineremo domani!❤❤❤xoxo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.