Questi sono degli spaghetti che ho mangiato parecchi anni fa a casa di un amico durante una spaghettata, non avrei mai immaginato ma è buonissima, oltretutto è molto, ma molto sbrigativa e veloce, per intenderci è un tipo di pasta che si fa per una cena tra amici oppure quando non si ha molta voglia di cucinare e sporcare pentole su pentole. L’unica aggiunta che ho fatto è quella del pistacchio, anche se la prossima volta ne metterò un po’ di più!

Spaghetti tonno e philadelphia
Spaghetti tonno e philadelphia

 

Ingredienti (per 4 persone):

400g spaghetti
1 confezione di philadelphia (se desiderate potrete facilmente prepararlo in casa..venite a scoprire la ricetta cliccando qui)
3 scatolette di tonno al naturale
100g pistacchi tritati

Procedimento:

  1. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata . Seguite i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  2. Tritate i pistacchi.
  3. Scolate gli spaghetti tenendo da parte 1/2 bicchiere di acqua di cottura.
  4. Tenete gli spaghetti momentaneamente nello scolapasta.
  5. Dentro la pentola unite il philadelphia e l’acqua di cottura.
  6. Mescolate per far sciogliere il formaggio, quindi aggiungete la pasta e amalgamatela.
  7. Adesso aggiungete i pistacchi ed in fine il tonno ed amalgamate tutto per pochi secondi a fiamma bassa
  8. Spegnete il fuoco e d impiattate.

 

 

 

Commenti disabilitati su Spaghetti con Philadelphia tonno e pistacchi

Comments are closed.