Spaghetti arrangiati

Oggi non avevo voglia di cucinare, quindi ho lasciato posto in cucina al fidanzato, che ha creato questa buonissima e semplicissima pasta speziata e gustosa. Non potevo non lasciarvi la ricetta perchè, questa pasta, è davvero davvero buona.. Ora mi tocca andare a lavare i piatti, dato che questa volta non ho cucinato io 😀 !Buon appetito !!!

spaghetti arrangiati
spaghetti arrangiati

Ingredienti per 4 persone:

400g di spaghetti alla chitarra

2 bicchieri di salsa di pomodoro rustica (quel che basta per colorare la pasta)

2-3 peperoncini piccolini rossi

8 grani di pepe

5 foglie di basilico

5 foglie di salvia

sale q.b.

timo in polvere q.b.

semi di finocchio q.b.

Olio q.b.

Parmigiano

Procedimento:

Usando un mortaio tritate le spezie per un paio di minuti.

Quando le spezie saranno tritate aggiungere un goccio d’olio, quanto basta per creare una sorta di “pappetta” .

Portare ad ebollizione una pentola colma di acqua salata, quindi cuocervi dentro la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione.

Scolate la pasta e rimettetela dentro la pentola, accendete a fuoco basso la fiamma e unite la salsa di pomodoro ed il trito di spezie.

Amalgamare per un minuto ed impiattate.

Apiacere spolveratevi un pò di parmigiano

Comments are closed.