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Avete presente alle fiere dove negli stand dei dolciumi trovate quelle buonissime scorze di arancia al cioccolato? ecco..io le ho preparate in questi giorni. Se le avete provate saprete quanto sono buone, ma non sapete che soddisfazione prepararle in casa.
Tempo di preparazione: 3 giorni
Ingredienti:
2 arance bio
acqua
zucchero
200g cioccolata fondente
Preparazione:
Sbucciate le arance ed immergetene le bucce in una ciotola di acqua fredda.
Teneteli immersi per tre giorni cambiando ogni giorno l’acqua.
Trascorsi i tre giorni scolate le bucce e pesatele .
Dovrete mettere tanto zucchero quanto il peso delle buccia (es: 100g di buccia e 100 g di zucchero)
Tagliate a listarelle le bucce e mettetele in un pentolino insieme allo zucchero.
Fate cuocere per circa 20 minuti mescolando spesso.
Foderate un piatto di carta forno e quando sarà trascorso il tempo di cottura mettetele sulla carta da forno distanziando ogni scorza.
Fondete a bagnomaria oppure al microonde la cioccolata fondente.
Foderate un altro vassoio con della carta forno.
Prendete ogni scorsa di arancia ed immergetela per 3/4 nella cioccolata, quindi adagiatela sul vassoio foderato.
Appena avrete ricoperto tutte le scorze e le avrete adagiate sul vassoio, riponete in frigorifero per 30 minuti.