Peperoni imbottiti con tritato

Oggi vi presento questi buonissimi peperoni imbottiti con il tritato al sugo.
Questa ricetta è perfetta come piatto unico, davvero ottima se avete del ragù in frigo e non sapete come utilizzarlo. Vi avverto però, non sono leggeri, ma con l’arrivo dell’inverno sono perfetti. soprattutto se volete una cena più sostanziose.
Io li adoro, sono davvero semplici da preparare e una volta provati ve ne innamorerete!

Peperoni imbottiti con tritato
Peperoni imbottiti con tritato

Ingredienti:

  • 250g carne macinata
  • salsa di pomodoro ciliegino
  • qualche fogliolina di basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 100g piselli
  • 1 cipolla.
  • 4 peperoni
  • olio q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

  1. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in un pò di olio, quindi aggiungete i piselli e la carne tritata. Sfumate tutto con il vino e fate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico, salate e pepate, quindi lasciate cuocere fino a quando la salsa non si restringerà.
  2. Appena il ripieno sarà pronto, lavate e asciugate i peperoni, quindi tagliate la parte di sopra e riempiteli con il tritato.
  3. Oliate  appena i peperoni ed infornate a 200° per 30-40 minuti.
  4. Sfornate e servite caldi. Anche se posso assicurarvi che freddi fanno la loro gran figura <3

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