Questo piatto è molto semplice da preparare ed è anche molto buono.  Vi invito a prepararli e vi assicuro che non rimarrete delusi.

 

patate e cipolle in agrodolce
patate e cipolle in agrodolce

 

Ingredienti:

  • 4 peperoni
  • 4 patate
  • 2 cipolle
  • olio q.b.
  • 1 bicchierino di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale q.b
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uvetta passa

 

 

 

Preparazione:

 

  1. Tagliate i peperoni a listarelle, le patate a tocchetti e le cipolle a fettine.
  2. Fate soffriggere la cipolla in olio quindi aggiungete le patate e i peperoni salate e fate cuocere a fuoco lento coprendo la padella con un coperchio per 5 minuti.
  3. Aggiungete ora lo zucchero, l’aceto, i pinoli e l’uvetta, quindi amalgamate con un cucchiaio di legno e coprite nuovamente con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti (se vedete che il liquido si asciuga troppo aggiungete una tazza di acqua).
Commenti disabilitati su Peperoni e patate in agrodolce

Comments are closed.