Patate sabbiose

Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono un contorno buonissimo e semplice da preparare. Questa settimana ho voluto provarle insieme ad una coscia di pollo cotta in padella con rosmarino, e queste patate si sono rivelate incredibilmente gustose. Da ora in poi le farò molto, ma molto spesso… no, davvero, provatele…non mi ringrazierete abbastanza!!!!!

Patate sabbiose
Patate sabbiose

 

Ingredienti:

  • 400g di patate
  • pan grattato q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione:

  1. Lavate, sbucciate e tagliate tocchetti le patate e mettetele in una terrina.
  2. Aggiungete adesso l’olio, il pan grattato, lo spicchio d’aglio tagliato in due, il pepe e l’origano.
  3. Mescolate tutto quanto con un cucchiaio ed infornate a 200° per 30 minuti.
  4. Se usate il forno a microonde usate la funzione crispy per 15 minuti


Ingredienti:

400g di patate
pan grattato q.b.
1 spicchio di aglio
Olio q.b.
Pepe q.b.
Rosmarino q.b.
Preparazione:

Lavate, sbucciate e tagliate tocchetti le patate e mettetele in una terrina.
Aggiungete adesso l’olio, il pan grattato, lo spicchio d’aglio tagliato in due, il pepe e l’origano.
Mescolate tutto quanto con un cucchiaio ed infornate a 200° per 30 minuti.
Se usate il forno a microonde usate la funzione crispy per 15 minuti

Comments are closed.