Pappardelle al sugo di funghi e ricotta

 Pappardelle al sugo di funghi e ricotta  

le pappardelle al sugo di funghi e ricotta di capra, sono un primo molto semplice da preparare ma davvero molto gustoso. Le ho preparate questo fine settimana e ne sono rimasta molto soddisfatta!

pappardelle sugo di funghi e ricotta
pappardelle sugo di funghi e ricotta

 Pappardelle al sugo di funghi e ricotta  

 

Ingredienti:
(per 4 persone)

400g pasta
1 scatola di pelato
250g di funghi musti
200g di ricotta

Parmigiano q.b.
1 spicchio di aglio
Olio q.b.
Pepe q.b.
sale q.b.

Procedimento:

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio quindi aggiungete i funghi puliti e tagliati (potete anche usare quelli surgelati). Fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete  il pomodoro pelato, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti.
In abbondante acqua salata fate cuocere le pappardelle seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.
Scolate la pasta e versatela nella padella a fuoco basso, quindi aggiungete la ricotta e il pepe ed amalgamate a fuoco basso per un minuto.
Impiattate e servite spolverando un pò di parmigiano su ogni piatto

 

 

 

Ingredienti:
(per 4 persone)

400g pasta
1 scatola di pelato
250g di funghi musti
200g di ricotta
Parmigiano q.b.
1 spicchio di aglio
Olio q.b.
Pepe q.b.
sale q.b.

Procedimento:

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio quindi aggiungete i funghi puliti e tagliati (potete anche usare quelli surgelati). Fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete  il pomodoro pelato, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 15 minuti.
In abbondante acqua salata fate cuocere le pappardelle seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.
Scolate la pasta e versatela nella padella a fuoco basso, quindi aggiungete la ricotta e il pepe ed amalgamate a fuoco basso per un minuto.
Impiattate e servite spolverando un pò di parmigiano su ogni piatto

 

 

 

 

 

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