Questo Natale ho deciso di preparare dei regali alimentari, quindi ho preparato vari pensierini da portare in dono ai miei amici, confezionandoli con una piccola decorazione per l’albero di Natale.
I piccoli dolcetti che ho fatto non sono veri e propri pandori, ma sono una veloce alternativa da preparare per Natale e da regalare ai vostri amici. E’ sempre difficile trovare il regalo giusto, ma con qualcosa di buono e fatto con le proprie mani avrete un successo assicurato!

Ingredienti:
- 75 gr Burro
- 100 gr Zucchero
- 3 Tuorli
- 2 Albumi
- 120 gr Farina 00
- 80 gr Fecola Di Patate
- 50 ml Latte
- 1 cucchiaio Cointreau
- 1 bustina di Vanillina
- 1 bustina di cremor tartaro +1 cucchiaino di bicarbonato
- Zucchero A Velo Vanigliato q.b.
Ingredienti:
Montate a neve ferma gli albumi e lavorate separatamente i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi.
Aggiungete il burro e poco a poco unite anche la farina setacciata con il cremor tartaro e bicarbonato, la fecola e la vanillina.
Adesso unite il Cointreau, il latte e continuate a lavorare l’impasto con le fruste elettriche. Alla aggiungete anche gli albumi, e amalgamate il composto, molto delicatamente dal basso verso l’alto.
Imburrare e infarinare gli appositi stampini (io ho utilizzato quello dei mini cupcake), dividere il composto per 3/4. Infornate a forno preriscaldato per circa 30 minuti a 170°.