Marmellata di pomodori

La marmellata di pomodori è una buonissima conserva utilizzata con i formaggi o i crostini di pane. Buonissima e semplice da preparare darà un tocco in più ai vostri piatti.

Marmellata di pomodori

Ingredienti:

400 g di pomodorini piccadilly o ciliegino

 200 g di zucchero

1 cucchiaino di  succo limone

1 cucchiaino di agar agar (potete trovarlo in negozio di prodotti macrobiotici tipo “Natura Si”

Preparazione:

Lavare, asciugare e tagliare in due i pomodori

Cuocere per 6 minuti i pomodori in acqua bollente, quindi scolateli.

Con un frullatore ad immersione frullate i pomodori in modo da renderli una purea.

In una pentola aggiungete lo zucchero il succo di limone  e fate cuocere per 10 minuti .

Aggiungete l’agar agar e fate cuocere per altri 5 minuti.

Invasettate in barattoli sterilizzati (seguite le indicazioni di questo sito)

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