Involtini di pollo al sugo

Oggi vi parlo di un secondo che mi è piaciuto tantissimo, semplicissimo da preparare e tutto sommato veloce, infatti il tempo di preparazione è di 30 minuti, gli involtini di pollo al sugo, inbottiti con pangrattato e formaggio… Golosissimi!

 

Involtini di pollo al sugo
Involtini di pollo al sugo

 

Ingredienti per 4 persone  :

  • 8 fette di pollo sottilissime
  • 300 g di pan grattato
  • 1 cucchiaio di uvetta passa
  • 100g di galbanino
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 1/2 scatola di salsa di pomodoro datterino (io ho usato la mutti)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 10 foglie di basilico
  • 1 cipolla
  • olio q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • succo di mezzo limone

Procedimento:

  1. Tritate la cipolla e mettetela in una padella con poco olio, fatela.
  2. Adesso aggiungete il pan grattato, salate, pepate e fatelo tostare a fiamma media.
  3. Abbassate la fiamma e unite il basilico tritato il parmigiano e  l’uvetta. Adesso spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per qualche minuto, infine aggiungete anche il galbanino tagliato a pezzi piccoli.
  4. In un piatto fondo mettete 4 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Adesso passatevi da entrambe le parti le fette di pollo, quindi adagiatele su di un piatto piano.
  5. Con un cucchiaio mettete il composto di pan grattato sopra le fette si pollo, quindi arrotolatele.
  6. In una pentola fate imbiondire uno spicchio di aglio ed adagiatevi gli involtini. Fateli rosolare per bene.
  7. Aprite la salsa di datterini in scatola e versatela nella padella con gli involtini. Pepate a piacere e salate appena, e lasciate cuocere per 15 minuti.
  8. Completate la cottura e servite.

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