Insalata di pasta
Cosa c’è di più fresco e veloce che un’insalata di pasta? d’estate è il primo più semplice e buono che si possa preparare. Ottima per il mare o per l’ufficio, di certo questa è la soluzione veloce e perfetta per chi ha poco tempo e poca voglia di cucinare. Potete variare ed usare gli ingredienti che più preferite, potete scegliere tra tonno, olive, mozzarella, pomodoro di vario tipo, spezie ed aromi che più vi aggradano.
tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
- 400g di pasta
- 2 mozzarelle
- 10 pomodorini ciliegini
- 10 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- qualche scaglia di Grana Padano
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
Procedimento:
- Portate ad ebollizione una pentola colma di acqua salata, quindi fatevi cuocere la pasta seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.
- In un’insalatiera mettete il pomodorino lavato e tagliato in quattro, quindi spezzettatevi dentro anche il basilico, tagliate la mozzarella ed aggiungetevi i pinoli.
- Aggiungete al condimento un paio di cucchiai di olio, un pizzico di sale, e il pepe.
- Scolate la pasta ed aggiungetela al condimento. Mescolate tutto e lasciatela raffreddare.
- Servitela fredda.
[banner size=”300X250″]
Ingredienti:
400g di pasta
2 mozzarelle
10 pomodorini ciliegini
10 foglie di basilico
1 cucchiaio di pinoli
qualche scaglia di Grana Padano
Pepe q.b.
Olio q.b.
Procedimento:
Portate ad ebollizione una pentola colma di acqua salata, quindi fatevi cuocere la pasta seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.
In un’insalatiera mettete il pomodorino lavato e tagliato in quattro, quindi spezzettatevi dentro anche il basilico, tagliate la mozzarella ed aggiungetevi i pinoli.
Aggiungete al condimento un paio di cucchiai di olio, un pizzico di sale, e il pepe.
Scolate la pasta ed aggiungetela al condimento. Mescolate tutto e lasciatela raffreddare.
Servitela fredda.