Goulash di halloween

Halloween si avvicina e oggi vi parlerò di una ricetta fatta lo scorso anno dal mio amico Pietro, il goulash di pollo e patate, decorato come se fosse un cimitero. A parte la decorazione tipica di Halloween, questo è un piatto davvero buonissimo (avrebbe dovuto quadruplicare le dosi secondo me.. ancora lo sogno di notte…) che potrete preparare quando vorrete, ma si presta benissimo per questo periodo.
La ricetta è parecchio semplice, forse un po’ lunga, ma nulla di così terribile. Per la notte delle streghe e per tante altre occasioni ve la consiglio caldamente, penso che la farò anche io.. semplicemente irresistibile
Goulash di halloween
Goulash di halloween

Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo
2 cipolle rosse grandi
3 porri
1 tazza di birra
6 patate
2-3 cucchiai di paprika dolce
piadine piccole spesse
penne decorative alimentari o colorante nero
sale q.b
olio q.b.
pepe q.b.
Acqua+ una manciata di chiodi di garofano
riso soffiato q.b.
3 rametti di rosmarino
2 rametti di alloro
Procedimento:
In una pentola, portate ad ebollizione l’acqua con i chiodi di garofano.
tagliare porri e cipolle e fate rosolare tutto a fuoco basso.
Tagliate il pollo a cubetti e aggiungetelo alla cipolla e il porro. Lasciate rosolare per un paio di minuti, quindi versate la birra e fatela sfumare.
Adesso tagliate le patate e aggiungetele al resto degli ingredienti.
Versate poco a poco l’acqua fino a completare cottura. Le patate devono essere morbide e il pollo cotto
Aggiustate di sale, pepe e in fine spolveratevi sopra la paprika, un altro po’ di olio e amalgamate il tutto.
Mettete il goulash in una terrina.
Tagliate le piadine dandogli una forma a lapide,quindi  tostatele in una padella o nel tostapane.
Decoratele con la penna alimentare oppure il gel decorativo per dolci (lo trovate in qualunque super mercato).
Create un viale con il riso soffiato e gli alberelli con i ramoscelli di alloro e di rosmarino.

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