Gnocchi ai quattro formaggi e pepe verde

Questo sabato avevo poca voglia di cucinare così ho pensato di preparare un piatto facile facile così ho comprato gli gnocchi (presto li farò io e vi darò la ricetta) ed ho preparato questi Gnocchi ai quattro formaggi e pepe verde. La ricetta ha riscosso molto successo e purtroppo sono finiti troppo presto 🙂 . Non potevo non condividere con voi questo esperimento ben riuscito.

Gnocchi ai quattro formaggi e pepe verde
Gnocchi ai quattro formaggi e pepe verde

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti:
(4 persone)

  • 400g di gnocchi
  • 1 noce di burro
  • 50 ml di panna da cucina
  • 100g di parmigiano
  • 100g di stracchino
  • 80g Emmelntaler grattugiato
  • 80 g di taleggio morbido
  • 150ml di latte
  • pepe verde q.b.

 

Procedimento:

  1. In una pentola capiente, versate il latte, la panna, il burro e i formaggi, quindi mescolate tutto con un cucchiaio di legno.
  2. Salate e continuate a mescolare fino a quando i formaggi non si saranno amalgamati.
  3. Nel mentre riempite una pentola d’acqua salata e portatela ad ebollizione, quindi versatevi gli gnocchi e portateli a cottura seguendo i tempi indicati nella confezione.
  4. Scolate gli gnocchi e aggiungeteli al condimento mescolando a fuoco basso per un minuto, quindi pepate con il pepe verde e impiattate.

One thought on “Gnocchi ai quattro formaggi e pepe verde

  1. Waow !! Devono essere davvero buonissimi! li provero’ senz’altro poichè sono sempre li’ alla continua ricerca di piatti nuovi da fare la domenica a pranzo! 😀 complimentoni per il blog!