Frittata di pasta ai funghi

Durante le feste è normale che qualcosa avanzi, soprattutto la pasta, e quando avanza la pasta, cosa c’è di meglio che farci una bella frittata? voi l’avete mai provata? a me capita poco spesso di farla, ma di tanto in tanto me la concedo. Questa volta ho fatto la frittata di pasta con gli spaghetti ai funghi.

Frittata di pasta ai funghi
Frittata di pasta ai funghi

 

Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti
  • 100g di champignon freschi
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 100g parmigiano

Procedimento:

In una pentola portate ad ebollizione l’acqua salata, quindi lessatevi gli spaghetti seguendo le indicazioni riportate nella busta.

In una padella Wok fate imbiondire uno spicchio di aglio. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, quindi metteteli nella padella insieme al prezzemolo tritato e lasciateli cuocere per circa 10 minuti.

Scolate la pasta e versatela nel condimento, amalgamate per un minuto e spegnete la fiamma.

Versate la pasta in un’insalatiera e fatela raffreddare, quindi rompete le uova al suo interno, grattugiatevi dentro il parmigiano e amalgamate tutto .

Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella e cuocete la vostra frittata di pasta da entrambe le parti (come una classica frittata).

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