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La crema diplomatica, viene erroneamente confusa per crema chantilly, che solitamente è preparata con panna, vaniglia e zucchero a velo. La crema diplomatica, invece, nasce dall’unione tra la crema gialla e la panna.
Questa crema viene utilizzata per farcire torte e bignè, ed è buonissima se unita alla frutta.
Ingredienti:
- 400 ml. Latte
- stecca Vaniglia
- 4 Tuorli
- 5 cucchiai Zucchero
- 4 cucchiai Farina
- 250 ml. Panna per dolci
Preparazione:
- Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia.
- Montate i tuorli con lo zucchero in una ciotola.
- Incorporate la farina ai tuorli.
- Versate il latte nel composto e amalgamate.
- Mettete il composto in un pentolino e portate ad ebollizione mescolando finchè non si addensa.
- Lascia raffreddare la crema.
- Tirate fuori dal frigo la panna, la ciotola e le fruste, quindi montatela.
- Incorporate la panna alla crema mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
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Ingredienti:
400 ml. Latte
stecca Vaniglia
4 Tuorli
5 cucchiai Zucchero
4 cucchiai Farina
250 ml. Panna per dolci
Preparazione:
Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia.
Montate i tuorli con lo zucchero in una ciotola.
Incorporate la farina ai tuorli.
Versate il latte nel composto e amalgamate.
Mettete il composto in un pentolino e portate ad ebollizione mescolando finchè non si addensa.
Lascia raffreddare la crema.
Tirate fuori dal frigo la panna, la ciotola e le fruste, quindi montatela.
Incorporate la panna alla crema mescolando delicatamente dal basso verso l’alto