Carrot salad

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Carrot salad

Italian

The carrot salad is a delicious side dish that binds very well with cheese. It’s fast to prepare and you will need only a few ingredients.

Insalata di carote
Insalata di carote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredients

5 carrots

50g Parmesan cheese

chives (if you like it)

4 basil leaves

1 teaspoon breadcrumbs

oil

balsamic vinegar

salt

 

Process:

Chop the chives, then with a grinder or a simple potato peeler cut the carrots into julienne.

Grate the Parmesan cheese and breadcrumbs and chop, into the mixture of the two, a few leaves of basil.

Season with oil, salt and balsamic vinegar.

Insalata di carote
Insalata di carote

Insalata di carote
Insalata di carote
Insalata di carote
Insalata di carote
Insalata di carote
Insalata di carote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Translated by Gustose traduizioni
Versione italiana: http://gustosetraduizioni.altervista.org/
In English: http://gustosetraduizioni.altervista.org/tastytranslations.html

 

 

 

Pubblicato da ilmandorloinfioreblog

Mi chiamo Valentina Modica. Sono nata a Palermo il 22 maggio 1984 ma vivo a Milano da sei anni. Ho sempre amato l’arte e per questo ho deciso di diplomarmi al liceo artistico e successivamente di addentrarmi nel mondo della grafica pubblicitaria e della grafica web. Al termine degli studi ho intrapreso vari lavori, nei settori più disparati e distanti dalla mia formazione. Col tempo una mia grande e viscerale passione, ha cominciato a farsi spazio nella mia vita: la cucina. Da piccola cucinavo spesso con mia madre e guardavo incantata mia zia preparare moltissime leccornie nel suo ristorante. Della cucina della nonna ho, invece, sempre amato i profumi e i sapori della tradizione. Non so cosa, della cucina, mi attira e coinvolge tanto: forse il conforto quasi consolatorio che offre il profumo di una torta, forse, invece, la sensazione di benessere che si prova nell’offrire qualcosa di preparato con le proprio mani, forse ancora quell’atmosfera magica e misteriosa che fa sì che pesando, dosando, mescolando semplici ingredienti si potesse creare dolci o pani sontuosi, ma più probabilmente è la gestualità, paziente o decisa, a seconda delle circostante, che mi ha attirato. Amo il girare lento e ipnotico del cucchiaio di legno nella ciotola fino a quando burro e zucchero prendono consistenza amalgamandosi completamente; Amo misurare con il mestolo piccole porzioni di impasto da versarlo nelle cocotte. Amo vedere la pasta che abbraccia il suo condimento. Amo il lento sobbollire del sugo nella pentola di terracotta. Amo l’attesa trepidante dello sfornare un souffle. Da circa dieci anni ho un quaderno di ricette scritte a mano che comprendono molte mie ricette e altre ricette trascritte dal ricettario di mia madre. Un giorno ho deciso di copiate tutto al pc, da qui è nata l’idea del blog per condividere con altre persone le mie esperienze di cucina. Quando una notte di Luglio ho creato, quasi per gioco, "Mandorlo In Fiore Blog” non pensavo che avrei conosciuto così tante persone con cui confrontarmi e da cui imparare. La cucina è anche e soprattutto questo: convivialità, insegnamento e soprattutto, apprendimento e apertura nei confronti di culture e tradizioni diverse.