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La calamarata con sugo di pesce spada è uno di quei primi, veloci e buoni, che possono salvare una serata quando c’è poca voglia di cucinare ma bisogna preparare qualcosa. Magari se vi capita improvvisamente una cena o semplicemente perché avete voglia di qualcosa di sfizioso.

Calamarata con sugo di pesce spada
Calamarata con sugo di pesce spada

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:
(per 4 persone)

  • 400g di pasta tipo calamarata
  • 500g di salsa di pomodoro
  • 300g pesce spada
  • sale q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • pepe q.b.
  • 1/2 cipolla
  • Olio q.b.

Preparazione:

  1. Portate ad ebollizione una pentola colma di acqua salata, quindi cuocete la pasta seguendo i tempi di cottura della pacchetto.
  2. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata in poco olio, quindi tagliate il pesce spada a tocchetti e lasciatelo rosolare per mezzo minuto, quindi aggiungete la salsa, il basilico sminuzzato e aggiustate di sale.
  3. Coprite la padella e fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.
  4. Appena la pasta sarà pronta scolatela e aggiungetela al condimento mescolando per pochi secondi a fuoco bassissimo.
  5. Spolverate un po’ di pepe e impiattate.

 

Calamarata con sugo di pesce spada  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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