Calamarata alle noci e philadelphia

 

In questi giorni ho preparato il philadelphia ( davvero un’operazione molto semplice e se volete la ricetta cliccate qui ) e ovviamente, non avendo conservanti ho cercato di finirlo in fretta, quindi oggi ho preparato questa pasta buonissima. In pochissime mosse avrete un primo delizioso che piacerà a tutti quanti.

Calamarata alle noci e philadelphia
Calamarata alle noci e philadelphia

 

Tempo di preparazione:15 mintui

Ingredienti:
(per 4 persone)

400g Pasta del tipo Calamarata
1/2 Confezione di philadelphia
7 Pomodorini ciliegini
pepe q.b.
150 g Noci
1/2 cipolla

Procedimento:

Portate ad ebollizione l’acqua salata e cuocetevi dentro la pasta seguendo le istruzioni del pacco.
Tritate le noci e aggiungeretele e tagliatele insieme al pomodorino.
Fate soffriggere la cipolla  ed aggiungete i pomodorini e le noci per 5 minuti quindi spegnete il fuoco.
Appena  la pasta avrà raggiunto la cottura scolatela e versatela nella padella con il condimento, quindi aggiungete il philadelphia e fate amalgamare tutto a fuoco medio fino a quando la philadelphia non sarà sciolta.
Pepate a piacere e impiattate.

 

400g Pasta del tipo Calamarata
1/2 Confezione di philadelphia
7 Pomodorini ciliegini
pepe q.b.
150 g Noci
1/2 cipolla

Procedimento:

Portate ad ebollizione l’acqua salata e cuocetevi dentro la pasta seguendo le istruzioni del pacco.
Tritate le noci e aggiungeretele e tagliatele insieme al pomodorino.
Fate soffriggere la cipolla  ed aggiungete i pomodorini e le noci per 5 minuti quindi spegnete il fuoco.
Appena  la pasta avrà raggiunto la cottura scolatela e versatela nella padella con il condimento, quindi aggiungete il philadelphia e fate amalgamare tutto a fuoco medio fino a quando la philadelphia non sarà sciolta.
Pepate a piacere e impiattate.

Comments are closed.