Biscotti con esubero di lievito madre al cioccolato
Avete del lievito madre in esubero e non sapete cosa farne?Invece di buttarlo perchè non preparare questi deliziosissimi biscottini al cioccolato dal sapore delicato e casereccio. Un piccolo e piacevole modo per iniziare la giornata, oppure da accompagnare al tè pomeridiamo.
Questi sono biscotti sono davvero semplici e veloci da preparare e potrete personalizzarli come preferite, aggiungendo frutta secca o aromatizzandoli con zenzero e cannella.
Biscotti con esubero di lievito madre al cioccolato
Ingredienti per Biscotti con esubero di lievito madre al cioccolato:
- 400 g di lievito madre non rinfrescato
- 350 g di farina 00
- 90 g di burro
- 150 g di zucchero di canna
- 2 tuorli
- 80 g di cioccolato fondente a scaglie
Procedimento:
- In una ciotola unite il lievito madre, il burro fuso, lo zucchero di canna, la farina, i tuorli e il cioccolato a scaglie.
- Impastate tutto e con le mani create delle palline che dovrete adagiare su una teglia foderata di cartaforno.
- Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 180°, quindi infornate i biscotti per 20 minuti.
- Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Biscotti con esubero di lievito madre al cioccolato