Ciao a tutti!! 😀
Ricetta per circa 12 biscottini:
Ingredienti:
– Burro 70 gr. – Zucchero 100 gr. – Acqua 4 gr. – Uova 1 – Lievito 3 gr. – Farina di mandorle 100 gr. – Farina di cocco 100 gr. – Gocce di coccolato al latte e fondente
Procedimento:
In una planetaria montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Quando il composto diventerà spumoso e cremoso aggiungere l’acqua e l’uovo, e lasciare ancora montare. Quando sarà tutto omogeneo aggiungere il lievito. Poi dividere il composto in due parti uguali, in una aggiungere la farina di mandorle e in una quella di cocco e mescolare con un cucchiaio di legno per unire tutti gli elementi. Ottenuto un composto omogeneo aggiungere al composto con la farina di mandorle le gocce di cioccolato fondente e a quello con il cocco le gocce di quello al latte. Formare poi delle palline, schiacciarle leggermente ( io quelli al cocco le ho fatte più piccoline di quelli alle mandorle ) e appoggiarle su una leccarda con carta forno, distanziate. Infornare, in forno già caldo, a 165 ° per 12 minuti. Lasciare poi raffreddare e servirli 🙂
Ciao a tutti 😀
Giulia