Ciao a tutti! Abbiamo pensato a questa zuppetta di calamari e ceci come antipasto per la cena della Vigilia. Un piatto ricco, saporito , ottimo accompagnato dai crostini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Calamari 2
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Peperoncino in polvere q.b.
-
ceci in barattolo 200 g
-
Passata di pomodoro q.b.
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
-
Crostini di pane
-
Sale
Preparazione
-
In una pentola, aggiungere l’olio, lo spicchio d’aglio e il peperoncino e far soffriggere.
Aggiungere i calamari tagliati ad anelli e far cuocere per qualche minuto.
Aggiungere poi la passata di pomodoro, un po’ d’acqua e far insaporire.
Raggiunto il bollore, unire i ceci, un pizzico di sale e continuare la cottura.
Finita la cottura, impiattare aggiungendo il prezzemolo fresco tritato e qualche crostino.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments