Zucchine ripiene di tonno light
Ciao a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto molto leggero: zucchine ripiene di tonno light.
Nella nostra ricetta non ci sono uova, ma solo tonno, rigorosamente, al naturale e un po’ di parmigiano.
Inoltre, per la presenza del pomodoro e per la polpa acquosa delle zucchine, il ripieno non rimane asciutto ma risulta molto morbido. Da provare!
INGREDIENTI:
3 Zucchine tonde medie
1 scatola grande di tonno al naturale
Parmigiano q.b
Passata di pomodoro q.b
Aglio
Prezzemolo
Pepe
Olio extra vergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine e svuotarle con l’aiuto di un coltello, ricavando la polpa interna.
Mettere in una ciotola la polpa,aggiungere tutti gli ingredienti ( passata di pomodoro, aglio, olio ecc) ed amalgarli.
Riempire le zucchine con il composto riponendole man mano in una teglia ricoperta con carta da forno.
Infornare a 180* fino a quando non saranno ben cotte.