Torta nera alla Nutella

TORTA NERA ALLA NUTELLA

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato un dolce molto goloso: torta nera alla Nutella!

La particolarità sta nel fatto che sia nell’impasto che nel ripieno è presente la Nutella. Ma non da fastidio anzi, sicuramente vi chiederanno il bis!

INGREDIENTI:

Per il Pan di Spagna

3 Uova

160 grammi di Farina 00

150 grammi di Zucchero

3 cucchiai di Nutella

1 bustina di Lievito per dolci

300 ml di Latte

Per il ripieno: 

120 ml di Panna da montare

Nutella q.b

PROCEDIMENTO: 

In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte e la Nutella. Almagamare il tutto.

Incorporare la farina con il lievito.

Versare il composto in una tortiera di diametro 22cm.

Cuocere in forno a 170° per 40-45 minuti.

Far raffreddare la torta e nel frattempo preparare il ripieno montando la panna ed agigungendo poi la Nutella. Decidete voi quanta Nutella aggiungere, secondo il vostro gusto.

A questo punto, tagliate la torta a metà e versate su una metà il ripieno. Ricomponete la torta e ricopritela. se volete, con lo zucchero a velo.

torta nera alla nutella

Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!

Facebook Comments
 
Precedente Tortino di patate e macinato Successivo 3 Ricette in collaborazione con TYPIC ITALIAN FOOD