Torta cocco con gocce di cioccolato
Abbiamo realizzato questa torta cocco con gocce di cioccolato per la nostra colazione, aggiungendo gli ingredienti in base alle nostre preferenze.
Il risultato ottenuto è una torta soffice e leggera.
INGREDIENTI:
150 grammi di farina
150 grammi di farina di cocco
80 grammi di zucchero
40 ml di olio extravergine d’oliva o olio di semi di girasole
130 grammi di yogurt greco
aroma di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
gocce di cioccolato fondente
50 ml di latte
zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO:
Dividere i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescolare i tuorli con l’olio evo,l’aroma di vaniglia e lo yogurt.
Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero e la bustina di lievito per dolci.Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere le gocce di cioccolato incorporandole bene nell’impasto.
A questo punto l’impasto potrebbe risultare un po’ solido, per questo noi abbiamo deciso di aggiungere il latte.
Versate il composto in una teglia per dolci ed infornate a 180° per 35 minuti.
Sfornatela e quando sarà ben raffreddata spolverizzatela con un po’ di zucchero a velo.