Torta cocco con gocce di cioccolato

Torta cocco con gocce di cioccolato

Abbiamo realizzato questa torta cocco con gocce di cioccolato per la nostra colazione, aggiungendo gli ingredienti in base alle nostre preferenze.

Il risultato ottenuto è una torta soffice e leggera.

INGREDIENTI:

150 grammi di farina

150 grammi di farina di cocco

80 grammi di zucchero

40 ml di olio extravergine d’oliva o olio di semi di girasole

130 grammi di yogurt greco

aroma di vaniglia

1 bustina di lievito per dolci

3 uova

gocce di cioccolato fondente

50 ml di latte

zucchero a velo q.b

PROCEDIMENTO:

Dividere i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescolare i tuorli con l’olio evo,l’aroma di vaniglia e lo yogurt.

Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero e la bustina di lievito per dolci.Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere le gocce di cioccolato incorporandole bene nell’impasto.

A questo punto l’impasto potrebbe risultare un po’ solido, per questo noi abbiamo deciso di aggiungere il latte.

Versate il composto in una teglia per dolci ed infornate a 180° per 35 minuti.

Sfornatela e quando sarà ben raffreddata spolverizzatela con un po’ di zucchero a velo.

torta cocco con gocce di cioccolato

 

 

Facebook Comments