Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 150 gCioccolato al latte
- 30 gCacao amaro in polvere
- 60 gBurro
- 3Uova
- Succo di 2 melograni
- Mezza bustinalievito per dolci
- q.b.Zucchero a velo
- Chicchi di melograno per decorare
Preparazione
In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
Far intiepidire.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
Unire il succo di melograno e il composto di burro e cioccolato.
Amalgamare.
Aggiungere la farina, il cacao amaro e il lievito.
Versare il composto in uno stampo di circa 24 cm di diametro.
Mettere in forno a 180° per 30 minuti.
Decorare con lo zucchero a velo e con i chicchi di melograno.
2,3 / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments