Torta al melograno e cioccolato

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 150 gCioccolato al latte
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 60 gBurro
  • 3Uova
  • Succo di 2 melograni
  • Mezza bustinalievito per dolci
  • q.b.Zucchero a velo
  • Chicchi di melograno per decorare

Preparazione

  1. torta al melograno e cioccolato

    In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.

    Far intiepidire.

    In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.

    Unire il succo di melograno e il composto di burro e cioccolato.

    Amalgamare.

    Aggiungere la farina, il cacao amaro e il lievito.

    Versare il composto in uno stampo di circa 24 cm di diametro.

    Mettere in forno a 180° per 30 minuti.

    Decorare con lo zucchero a velo e con i chicchi di melograno.

2,3 / 5
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