Spiedini di involtini farciti

Gli spiedini di involtini farciti sono un’idea particolare, il ripieno è molto goloso ed il successo è assicurato!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 spiedini
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Manzo 6 fettine
  • Prosciutto crudo 50 g
  • Capperi sotto sale Mezzo cucchiaio
  • Acciughe sott’olio 3-4
  • Passata di pomodoro Mezzo cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Uova 1
  • pangrattato per impanare q.b.
  • Olio di semi
  • foglie di alloro

Preparazione

  1. Spiedini di involtini farciti

    Mettere nel mixer il prosciutto crudo e mixare per qualche secondo.

    Aggiungere il prezzemolo, i capperi, le acciughe il parmigiano e il pangrattato.

    Aggiungere infine anche la passata di pomodoro e mixare.

    Sul piano di lavoro, adagiare le fettine di manzo e posizionare un po’ del composto precedentemente preparato.

    Arrotolare e formare gli involtini.

    Passare gli involtini, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    A questo punto creare gli spiedini alternando gli involtini alle foglie di alloro.

    Per ogni spiedini noi abbiamo messo 3 involtini.

    Friggere in abbondante olio di semi.

    Lasciar scolare gli involtini su carta assorbente da cucina.

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