Spaghetti integrali con funghi misti e vongole

Spaghetti integrali con funghi misti e vongole

Ciao a tutti! Oggi per pranzo abbiamo deciso di preparare un piatto light ma gustoso: spaghetti integrali con funghi misti e vongole.

INGREDIENTI:

Funghi a piacere

100 grammi di vongole

olio q.b

6/7 pomodori ciliegino

prezzemolo

sale

pepe

1 spicchio d’aglio o aglio in polvere

PROCEDIMENTO:

In una padella mettere l’aglio, i funghi, i pomodori, l’olio, il sale e il pepe e far cuocere per qualche minuto.

Successivamente aggiungere le vongole e continuare fino a fine cottura.

Far cuocere gli spaghetti e un minuto prima della cottura aggiungerli nella padella e far insaporire il tutto.

Una volta nel piatto aggiungere un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Spaghetti integrali con funghi misti e vongole

 

Facebook Comments
 
Precedente Torta cocco con gocce di cioccolato Successivo Dolcetti alla nutella