Spaghetti con scarola, alici e olive nere

Spaghetti con scarola,alici e olive nere. Un piatto semplice ma molto appetitoso!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spaghetti 100 g
  • Scarola riccia q.b.
  • alici sott’olio q.b.
  • olive nere denocciolate q.b.
  • Peperoncino
  • Sale
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. spaghetti con scarola , alici e olive nere

    Pulire, lavare e lessare la scarola.

    Scolare la scarola nell’acqua ghiacciata per mantenere il colore e la croccantezza.

    In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.

    Aggiungere il peperoncino, le alici, le olive nere e la scarola.

    Scolare la pasta e saltarla con il condimento.

Facebook Comments
 
Precedente Carciofi ripieni di pecorino e mentuccia Successivo Polpette di patate e zucca con formaggio

Lascia un commento