Spaghetti con broccoletti e alici

Spaghetti con broccoletti e alici

Gli spaghetti con broccoletti e alici sono un piatto semplice, gusto e facile da preparare.

INGREDIENTI: 

Broccoletti q.b

150 grammi di spaghetti

alici q.b

peperoncino

aglio

olio extravergine di oliva

pecorino

PROCEDIMENTO:

Lessare i broccoletti in abbondante acqua aggiungendo un po’ di sale.

Dopo qualche minuti aggiungere gli spaghetti.

In una padella far soffriggere l’aglio, il peperoncino e l’olio evo.Aggiungere le alici.

Terminata la cottura degli spaghetti e dei broccoletti versarli nella padella con il condimento.

Impiattare e spolverizzare con il pecorino.

Spaghetti con broccoletti e alici

 

Facebook Comments
 
Precedente Cornetti salati con prosciutto cotto e formaggio Successivo Orzo con radicchio e salmone affumicato