Sedani con salsicce e carciofi

Un piatto molto gustoso che unisce in modo armonioso il gusto dei carciofi con quello delle salsicce.
Una ricetta semplice ma anche molto gustosa!

  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gSedani Rigati
  • 2salsicce
  • 1 spicchioAglio
  • 10pomodori ciliegini
  • 3Carciofi
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • pecorino grattuggiato
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. sedani con salsicce e carciofi

    In una padella aggiungere l’olio e le salsicce sbriciolate e far rosolare.

    Aggiungere l’aglio tritato, i pomodori tagliati a dadini, il pepe e il sale.

    Aggiungere i carciofi tagliati a pezzetti.

    Fa cuore per qualche minuto.

    Nel frattempo cuocere i sedani in abbondante acqua.

    Scolare la pasta ed unirla nella padella con il condimento.

    Aggiungere un po’ di acqua di cottura ed amalgamare.

    Impiattare aggiungendo una spolverato di pecorino grattugiato e del prezzemolo fresco tritato.

/ 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments
 
Precedente Zucca al forno Successivo Palline al caffè e cacao

Lascia un commento