Plumcake all’arancia

Plumcake all’arancia

 

Ciao a tutti! Questa è la prima ricetta sul nostro nuovo blog! Oggi vi vogliamo proporre una ricetta molto profumata e soprattutto molto buona! Non ci era mai capitato di fare un plumcake.

Con questa ricetta avevamo fatto una torta ed era venuta veramente molto buona. Oggi però, volevamo cambiare e abbiamo provato a fare la stessa ricetta, modificando solo alcuni ingredienti ed a trasferire il composto nello stampo per il plumcake.

E’ venuto veramente ottimo!

INGREDIENTI:

250 gr di farina
150 gr di zucchero
100 ml di olio di semi di girasole
150 ml di acqua ( noi abbiamo messo il latte d’avena)
succo e scorza grattugiata di un’arancia (ne abbiamo presa una non trattata)
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina o una fialetta di aroma di vaniglia

La ricetta sarebbe finita qui ma noi abbiamo aggiunto anche delle mandorle tritate che erano rimaste in casa.

PROCEDIMENTO:

Il procedimento è molto semplice, si uniscono tutti gli ingredienti e poi si versa il composto sullo stampo da plumcake, precedentemente unto con un po’ d’olio e si mette in forno a 160° per 45 minuti.

Se lo provate fateci sapere commentando qui sotto.

Plumcake all'arancia

 

Facebook Comments