Platesse impanate al forno
Ciao a tutti! Eccoci con un’altra ricetta. E’ una ricetta salata ottima anche per i bambini: le platesse impanate al forno. I bambini, di solito, non amano il pesce, con questa ricetta però anche loro lo apprezzeranno.
INGREDIENTI:
Filetti di platessa freschi
Pan grattato
Aglio in polvere
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio
Scorza di limone
PROCEDIMENTO:
Sciacquare i filetti di platessa sotto l’acqua corrente e tamponarle con la carta da cucina.
In una ciotola mettere il pan grattato, l’aglio in polvere, il prezzemolo, il sale,
il pepe, l’olio e la scorza di limone.
Impanare i filetti di platessa e disporli su una teglia ricoperta
con la carta da forno.
Aggiungere un filo d’olio sui filetti.
Mettere in forno ventilato a 180° per 10/15 minuti.
Una ricetta velocissima ma che piacerà sicuramente a tutti!