Petto di pollo infarinato e zucchine grigliate

Petto di pollo infarinato e zucchine grigliate

Ciao a tutti! Finalmente siamo tornate! Scusateci per l’assenza ma abbiamo avuto dei problemi con internet. Iniziamo subito con un secondo e un contorno molto leggeri: petto di pollo infarinato e zucchine grigliate.

INGREDIENTI:

150 grammi di petto di pollo

sale

pepe

farina q.b

rosmarino

vino bianco q.b

olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Salare e pepare il petto di pollo. Passare il petto di pollo nella farina.

Scaldare una padella antiaderente.

Mettere il petto di pollo nella padella,farlo rosolare da entrambi i lati.

Adagiare il petto di pollo rosolato in un piatto e togliere la farina rimasta nella padella.

Aggiungere nella padella un po’ di vino bianco e un po’ di rosmarino e riporre di nuovo il petto di pollo.

Quando si formerà una cremina e il vino sarà evaporato, spegnere il fuoco, impiattare e aggiungere un filo d’olio a crudo.

Zucchine grigliate:

Far scaldare una padella antiaderente.

Con un coltello, tagliare le zucchine a fette e porle nella padella. Far grigliare le zucchine, girandole di tanto in tanto.

Successivamente mettere le zucchine in un piatto e condirle con aglio, prezzemolo, sale, peperoncino e un filo d’olio.

Sono ottime come contorno e davvero buone!

Petto di pollo infarinato e zucchine grigliate

Petto di pollo infarinato e zucchine grigliate

 

 

Facebook Comments