Petto di pollo infarinato e zucchine grigliate
Ciao a tutti! Finalmente siamo tornate! Scusateci per l’assenza ma abbiamo avuto dei problemi con internet. Iniziamo subito con un secondo e un contorno molto leggeri: petto di pollo infarinato e zucchine grigliate.
INGREDIENTI:
150 grammi di petto di pollo
sale
pepe
farina q.b
rosmarino
vino bianco q.b
olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Salare e pepare il petto di pollo. Passare il petto di pollo nella farina.
Scaldare una padella antiaderente.
Mettere il petto di pollo nella padella,farlo rosolare da entrambi i lati.
Adagiare il petto di pollo rosolato in un piatto e togliere la farina rimasta nella padella.
Aggiungere nella padella un po’ di vino bianco e un po’ di rosmarino e riporre di nuovo il petto di pollo.
Quando si formerà una cremina e il vino sarà evaporato, spegnere il fuoco, impiattare e aggiungere un filo d’olio a crudo.
Zucchine grigliate:
Far scaldare una padella antiaderente.
Con un coltello, tagliare le zucchine a fette e porle nella padella. Far grigliare le zucchine, girandole di tanto in tanto.
Successivamente mettere le zucchine in un piatto e condirle con aglio, prezzemolo, sale, peperoncino e un filo d’olio.
Sono ottime come contorno e davvero buone!