Pesce spada alla mediterranea

Il pesce spada alla mediterranea è un piatto veloce e semplice da preparare ma anche molto gustoso. E’ un modo per rendere più delicato il sapore forte, caratteristico del pesce spada.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 300 g
  • Pomodorini ciliegino q.b.
  • Capperi q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. pesce spada alla mediterranea

    In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti, il sale, il peperoncino, i capperi e le olive e far cuocere per qualche minuto.

    A questo punto, aggiungere il pesce e continuare fino a fine cottura.

     

     

Note

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