Pesce spada alla mediterranea

Il pesce spada alla mediterranea è un piatto veloce e semplice da preparare ma anche molto gustoso. E’ un modo per rendere più delicato il sapore forte, caratteristico del pesce spada.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 300 g
  • Pomodorini ciliegino q.b.
  • Capperi q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. pesce spada alla mediterranea

    In una padella far soffriggere l’aglio con l’olio.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti, il sale, il peperoncino, i capperi e le olive e far cuocere per qualche minuto.

    A questo punto, aggiungere il pesce e continuare fino a fine cottura.

     

     

Facebook Comments
 
Precedente Vol au vent con ricotta, carciofi e pancetta Successivo Minestrone di verdure

Lascia un commento

*