Pasta con crema di peperoni e carne tritata
Ciao a tutti! Oggi pasta con crema di peperoni e carne tritata.Il sapore dolce dei peperoni e quello della carne rende questo piatto davvero squisito!
INGREDIENTI:
80 grammi di pasta
2 peperoni gialli
100 grammi di carne tritata
olio q.b
4/5 pomodori ciliegino
aglio
cipolla
sedano
carota
prezzemolo
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere l’aglio, la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo tagliati a piccoli pezzi.Aggiungere poi la carne tritata e un po’ d’acqua e far cuocere per circa 20 minuti.
A questo punto, aggiungere 4-5 ciliegine e aggiustare di sale e pepe.
Continuare la cottura per altri 10 minuti.
In un’altra padella cuocere i peperoni con poca acqua e un pizzico di sale.
Nel frattempo che la pasta cuoce, preparare la cremina con l’aiuto del frullatore ad immersione.
Versare la cremina nel piatto e aggiungere un filo d’olio.
Saltare la pasta con la carne tritata e versarla sulla cremina di peperoni.
Guarnire il piatto con peperoni crudi tagliati a julienne.