Pasta con crema di peperoni e carne tritata

Pasta con crema di peperoni e carne tritata

Ciao a tutti! Oggi pasta con crema di peperoni e carne tritata.Il sapore dolce dei peperoni e quello della carne rende questo piatto davvero squisito!

INGREDIENTI:

80 grammi di pasta

2 peperoni gialli

100 grammi di carne tritata

olio q.b

4/5 pomodori ciliegino

aglio

cipolla

sedano

carota

prezzemolo

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente mettere l’aglio, la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo tagliati a piccoli pezzi.Aggiungere poi la carne tritata e un po’ d’acqua e far cuocere per circa 20 minuti.

A questo punto, aggiungere 4-5 ciliegine e aggiustare di sale e pepe.

Continuare la cottura per altri 10 minuti.

In un’altra padella cuocere i peperoni con poca acqua e un pizzico di sale.

Nel frattempo che la pasta cuoce, preparare la cremina con l’aiuto del frullatore ad immersione.

Versare la cremina nel piatto e aggiungere un filo d’olio.

Saltare la pasta con la carne tritata e versarla sulla cremina di peperoni.

Guarnire il piatto con peperoni crudi tagliati a julienne.

Pasta con crema di peperoni e carne tritata

 

Facebook Comments