Orzo con radicchio e salmone affumicato

Orzo con radicchio e salmone affumicato

L’orzo con radicchio e salmone affumicato è un piatto che abbiamo trovato particolare per i suoi sapori contrastanti che, allo stesso tempo, si sposano bene.

INGREDIENTI:

100 grammi di orzo

radicchio q.b

150 grammi di salmone affumicato

100 grammi di Certosa

sale

pepe

olio extravergine di oliva

cipolla

brodo vegetale

PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere la cipolla con l’olio evo.

Aggiungere il radicchio, far insaporire ed aggiungere l’orzo, precedentemente lavato.

Tostare per qualche minuto. Versare ,man mano, del brodo vegetale e far cuocere.

A cottura quasi ultimata aggiungere il salmone tagliato a listarelle.

A fuoco spento aggiungere la Certosa e mantecare fino a rendere il tutto cremoso.

Consiglio: Non eccedere con il sale in quanto il salmone affumicato contiene già del sale.

Orzo con radicchio e salmone affumicato

 

 

 

Facebook Comments
 
Precedente Spaghetti con broccoletti e alici Successivo Uova sode ripiene di tonno