Nodini di totani con carciofi

NODINI DI TOTANI CON CARCIOFI

Ciao a tutti! oggi vi presentiamo i nostri nodini di totani con carciofi!

Abbiamo voluto realizzare una ricetta diversa dalla solita che prevede il totano ripieno. Speriamo vi piaccia!

Fateci sapere!

INGREDIENTI:

1 Kg di totani freschi

1 Carciofo

1 Spicchio d’aglio

Prezzemolo fresco tritato

Pecorino grattugiato q.b

Parmigiano grattugiato q.b

Pan grattato q.b

Sale

Pepe

Olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Frullare il prezzemolo,l’aglio, il carciofo ed i tentacoli dei totani.

Condire il composto appena frullato con sale, olio, pepe, parmigiano, pecorino e con il pan grattato.

Il totano va tagliato a metà in modo da poterlo chiudere ad involtino.

Mettere un po’ di composto sulla fetta ed arrotolarlo.

Ci raccomandiamo di non mettere troppo composto altrimenti in cottura fuoriuscirà.

Fermare i nodino con lo stuzzicadenti.

Cuocere i nodini in una padella con un filo d’olio per circa 10 minuti.

Impiattare e…

    Buon appetito!

nodini di totatai con carciofi

Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!

Facebook Comments
 
Precedente Salame al cioccolato fondente-Senza uova Successivo OLIVE SCHIACCIATE fatte in casa