Mostaccioli del Lazio
Siamo arrivate ai dolci. Oggi vi mostriamo i mostaccioli del Lazio.
Si preparano con soli 3 ingredienti.
Quando si raffredderanno diventeranno un po’ duretti, infatti il ricordo più bello di questi dolci e della mia infanzia è quando li mettevano sul termosifone per farli ammorbidire.
Vi consigliamo di farli sono davvero ottimi!
INGREDIENTI:
1 Kg di Miele
700 grammi di Noci
700-800 grammi di Farina
PROCEDIMENTO:
In una ciotola aggiungere le noci, il miele e poco alla volta la farina.
Impastare.
Creare dei filoni ed appiattarli, non dovranno essere ne troppo piatti e ne troppo spessi.
Tagliarli creando dei rombi e poggiarli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 170° per 10-15 minuti.
Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!