Mostaccioli del Lazio

Mostaccioli del Lazio

Siamo arrivate ai dolci. Oggi vi mostriamo i mostaccioli del Lazio.

Si preparano con soli 3 ingredienti.

Quando si raffredderanno diventeranno un po’ duretti, infatti il ricordo più bello di questi dolci e della mia infanzia è quando li mettevano sul termosifone per farli ammorbidire.

Vi consigliamo di farli sono davvero ottimi!

INGREDIENTI:

1 Kg di Miele

700 grammi di Noci

700-800 grammi di Farina

PROCEDIMENTO:

In una ciotola aggiungere le noci, il miele e poco alla volta la farina.

Impastare.

Creare dei filoni ed appiattarli, non dovranno essere ne troppo piatti e ne troppo spessi.

Tagliarli creando dei rombi e poggiarli su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuocere a 170° per 10-15 minuti.

Mostaccioli del Lazio

Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!

Facebook Comments
 
Precedente Polpette di tonno al forno Successivo Sospiri - Dolci alle mandorle