Minestrone di verdure

In queste fredde giornate abbiamo pensato di preparare un bel minestrone caldo con le verdure che avevamo in frigo!


  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fagioli 100 g
  • piselli 100 g
  • Carote 2
  • Sedano 1
  • Aglio 1 spicchio
  • cipolla metà
  • Lenticchie 100 g
  • Zucchine 2
  • bieda q.b.
  • Cavoli q.b.
  • Broccoletti siciliani q.b.
  • Cime di rapa q.b.
  • Broccoli q.b.
  • patate 2
  • Pomodorini q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Verza q.b.

Preparazione

  1. Minestrone di verdure

    Lavare tutte le verdure.

    In una pentola tagliare a pezzetti tutte le verdure.

    Riempire la pentola di acqua, aggiungere l’olio e cuocere.

    Dopo mezz’ora da quando inizia il bollore, aggiungere il sale e continuare a cuocere.

Facebook Comments
 
Precedente Rotolo di pollo con sorpresa Successivo Polpette di tonno al forno

Lascia un commento