Minestrone di verdure

In queste fredde giornate abbiamo pensato di preparare un bel minestrone caldo con le verdure che avevamo in frigo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fagioli 100 g
  • piselli 100 g
  • Carote 2
  • Sedano 1
  • Aglio 1 spicchio
  • cipolla metà
  • Lenticchie 100 g
  • Zucchine 2
  • bieda q.b.
  • Cavoli q.b.
  • Broccoletti siciliani q.b.
  • Cime di rapa q.b.
  • Broccoli q.b.
  • Patate 2
  • Pomodorini q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Verza q.b.

Preparazione

  1. Minestrone di verdure

    Lavare tutte le verdure.

    In una pentola tagliare a pezzetti tutte le verdure.

    Riempire la pentola di acqua, aggiungere l’olio e cuocere.

    Dopo mezz’ora da quando inizia il bollore, aggiungere il sale e continuare a cuocere.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments
 
Precedente 3 Ricette in collaborazione con TYPIC ITALIAN FOOD Successivo Frittata di pasta

Lascia un commento