Mezze maniche con piselli e pancetta

Mezze maniche con piselli e pancetta, un primo piatto davvero gustoso.
Il sapore delicato dei piselli si sposa bene con il sapore deciso della pancetta, il sugo avvolge bene tutti i sapori!

Ps. non abbiamo aggiunto sale per non esagerare data la presenza della pancetta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • mezze maniche 100 g
  • Pancetta 100 g
  • Piselli novelli q.b.
  • Scalogno 1 q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Acqua

Preparazione

  1. mezze maniche con piselli e pancetta

    In una pentola far soffriggere lo scalogno con l’olio.

    Aggiungere la pancetta e far cuocere per qualche minuto.

    A questo punto, aggiungere la passata di pomodoro. Aggiungere acqua se necessario.

    Continuare la cottura.

    Aggiungere il peperoncino ed i piselli e far cuocere.

    Nel frattempo cuocere le mezze maniche.

    Scolare le mezze maniche nella pentola con il condimento e aggiungere a piacimento pecorino o parmigiano grattugiato.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments
 
Precedente Linguine con funghi, pomodorini e scamorza Successivo Amaretti con speck

Lascia un commento