Mezze maniche con piselli e pancetta

Mezze maniche con piselli e pancetta, un primo piatto davvero gustoso.
Il sapore delicato dei piselli si sposa bene con il sapore deciso della pancetta, il sugo avvolge bene tutti i sapori!

Ps. non abbiamo aggiunto sale per non esagerare data la presenza della pancetta.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • mezze maniche 100 g
  • Pancetta 100 g
  • Piselli novelli q.b.
  • Scalogno 1 q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Peperoncino
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Acqua

Preparazione

  1. mezze maniche con piselli e pancetta

    In una pentola far soffriggere lo scalogno con l’olio.

    Aggiungere la pancetta e far cuocere per qualche minuto.

    A questo punto, aggiungere la passata di pomodoro. Aggiungere acqua se necessario.

    Continuare la cottura.

    Aggiungere il peperoncino ed i piselli e far cuocere.

    Nel frattempo cuocere le mezze maniche.

    Scolare le mezze maniche nella pentola con il condimento e aggiungere a piacimento pecorino o parmigiano grattugiato.

     

Facebook Comments
 
Precedente Polpette di tonno al forno Successivo Polpette di patate e salumi

Lascia un commento

*