Mezze maniche con piselli e pancetta, un primo piatto davvero gustoso.
Il sapore delicato dei piselli si sposa bene con il sapore deciso della pancetta, il sugo avvolge bene tutti i sapori!
Ps. non abbiamo aggiunto sale per non esagerare data la presenza della pancetta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
mezze maniche 100 g
-
Pancetta 100 g
-
Piselli novelli q.b.
-
Scalogno 1 q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Peperoncino
-
Passata di pomodoro q.b.
-
Acqua
Preparazione
-
In una pentola far soffriggere lo scalogno con l’olio.
Aggiungere la pancetta e far cuocere per qualche minuto.
A questo punto, aggiungere la passata di pomodoro. Aggiungere acqua se necessario.
Continuare la cottura.
Aggiungere il peperoncino ed i piselli e far cuocere.
Nel frattempo cuocere le mezze maniche.
Scolare le mezze maniche nella pentola con il condimento e aggiungere a piacimento pecorino o parmigiano grattugiato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments