Melanzane ripiene di baccalà

Ciao a tutti! Dopo una lunga assenza siamo tornate!

Oggi vi proponiamo un’alternativa alle classiche melanzane ripiene di tonno.

Le melanzane ripiene di baccalà! Fateci sapere se vi piacciono!

Qui sotto la video ricetta: 

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Baccalà 150 g
  • Mozzarella 100 g
  • Parmigiano q.b.
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe
  • Aglio
  • Pangrattato
  • Passata di pomodoro q.b.

Preparazione

  1. melanzane ripiene di baccalà

    Pulire il baccalà togliendo le spine e la pelle.
    Tritare prima il prezzemolo con l’aglio e poi il baccalà.
    Tagliare le melanzane a metà, togliere l’anima e tritarla.
    In una ciotola insieme all’anima, aggiungere il baccalà, la mozzarella, il parmigiano, la passata di pomodoro, il sale, l’olio, ed il pepe.
    Mescolare tutto.
    Prendere le melanzane, praticare dei taglietti lungo i bordi e riempirle con il composto.
    Adagiarle su una teglia dove precedentemente avremo messo un po’d’acqua, sale ed olio.
    In questo modo le melanzane saranno ancora più saporite.
    Mettere in forno a 180° per 45 minuti.

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