Involtini di zucchine con cuore filante

Gli involtini di zucchine con cuore filante sono perfetti come aperitivo sfizioso magari nelle calde giornate estive!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine
  • 100 gprosciutto cotto
  • 150 gscamorza affumicata
  • pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. involtini di zucchine con cuore filante

    Tagliare le zucchine a fette sottili.

    Salare, pepare e mettere un po’ di olio sulle fette di zucchine.

    Passare le fette di zucchine nel pangrattato e disporle su una teglia foderata con carta da forno.

    Mettere in forno a 180° per 10 minuti.

    Togliere dal forno e disporre sulle fette il prosciutto cotto e la scamorza affumicata.

    Arrotolare ad involtino e fermare con uno stuzzicadenti.

    Riporre gli involtini su una teglia ed infornare una seconda volta a 180° per 2 minuti, giusto il tempo che la scamorza si sciolga.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Facebook Comments
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *