Insalata fresca di polpo e patate

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPolpo
  • 5Patate
  • 1 spicchioAglio
  • 8Olive nere denocciolate
  • Succo di mezzo limone
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Buccia mezzo limone
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una pentola lessare il polpo per circa 20 minuti.

    Nel frattempo lessare le patate in acqua salata.

    Una volta che il polpo è pronto lasciarlo intiepidire.

    Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.

    Spellare il polpo sotto l’acqua fredda e tagliarlo a pezzetti. Aggiungere le patate e via via tutti gli ingredienti: le olive nere denoccialate tagliate a metà, il succo e la buccia del limone tagliata a listarelle. Sale, pepe, olio,prezzemolo tritato e l’aglio tagliato a pezzetti.

    Mescolare e servire!

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