Fusilli con ricotta, carciofi e noci

Fusilli con ricotta, carciofi e noci

Ciao a tutti! Dopo le feste natalizie, in questi giorni, ci teniamo leggeri per il Veglione. Oggi abbiamo preparato: fusilli con ricotta, carciofi e noci. 

INGREDIENTI:

80 grammi di fusilli

100 grammi di ricotta di mucca

2 carciofi

3 noci

olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio di passata di pomodoro

aglio

sale

pepe

PROCEDIMENTO:

Pulire,lavare i carciofi e tagliarli a fettine molto sottili.

In una padella mettere l’olio, l’aglio, i carciofi ed il pomodoro. Aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per circa 10 minuti. Se occorre, aggiungere un po’ d’acqua.

Nel frattempo tritare le noci.

Aggiungere nella padella la ricotta e le noci e mescolare.

Cuocere la pasta in acqua sala e versarla nella padella insieme al condimento.

fusilli con ricotta, carciofi e noci

 

 

 

Facebook Comments
 
Precedente Cioccolatini simil Ferrero Rocher Successivo Trota salmonata in crosta di zucchine