Frittata di pasta

Frittata di pasta

Ciao a tutti! Oggi vi proponiamo un primo buonissimo: la frittata di pasta.

La frittata di pasta di solito viene utilizzata per non sprecare gli avanzi del giorno prima.

Noi invece la prepariamo come piatto unico. Ormai per noi è un piatto fisso durante la settimana!

INGREDIENTI:

3 Uova

Cipolla q,b

Pomodorini

Olio extra vergine d’oliva

Parmigiano q.b

Sale

Peperoncino

Basilico

150 grammi di Pasta

PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere la cipolla con l’olio e il peperoncino.

Aggiungere poi i pomodorini, il sale e far cuocere per qualche minuto.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e aggiungere del basilico fresco, tagliato a pezzetti.

Cuocere la pasta.

Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano.

Due minuti prima della fine cottura della pasta, scolarla ed aggiungerla nell’uovo. Almalgamare il tutto.

Ungere una padella e versare la pasta e far cuocere prima da un lato e poi dall’altro.

La frittata di pasta è pronta!

 Buon appetito!

frittata di pasta

Se non avete capito bene alcuni passaggi potete guardare la nostra video ricetta sul nostro canale Youtube e mi raccomando, iscrivetevi!!!!!!

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