Crostini al peperoncino e rosmarino
Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato una ricetta molto sfiziosa: crostini al peperoncino e rosmarino!
Questi crostini sono davvero buoni e croccanti!
E’ presente il formaggio che si sente molto bene, la nota piccante dona un sapore più forte, il rosmarino li rende più gustosi! Se non amate particolarmente il peperoncino potete sostituirlo con il pepe, dandogli così un sapore più delicato!
INGREDIENTI:
120 grammi di farina 00
100 grammi di burro
50 grammi di lerdammer
5 cucchiai di parmigiano
rosmarino
sale
pepe o peperoncino
PROCEDIMENTO:
Tagliare il burro a cubetti.
Grattugiare il formaggio, aggiungere il parmigiano e la farina.
Salare, aggiungere il rosmarino e il pepe o peperoncino.
Arrotolare l’impasto su una carta da forno e formare un cilindro.
Lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Passato il tempo necessario, tagliare il cilindro in dischetti.
Disporre i dischetti su una teglia da forno ed infornarli a 180° per 15 minuti.
Buon Appetito!
POTETE VEDERE LA RICETTA PASSO PASSO SUL NOSTRO CANALE E SE VI PIACE ISCRIVETEVI!