Cavatelli con broccoli, alici e noci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCavatelli
  • 6Acciughe (alici)
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.pecorino grattugiato
  • 1spicchio di aglio
  • Sale
  • q.b.Broccoli
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Noci

Preparazione

  1. cavatelli con broccoli, alici e noci

    In una padella far soffriggere l’aglio ed il peperoncino con l’olio.

    Togliere l’aglio ed aggiungere le alici.

    Aggiungere i broccoli e far insaporire per qualche minuto.

    Aggiungere le noci tagliate a pezzettini.

    Cuocere i cavatelli, scolarli e saltarli nella padella con il condimento.

    Aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta per rendere il piatto più cremoso.

    Aggiungere una spolverata di pecorino ed impiattare.

/ 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments
 
Senza categoria
Precedente Lasagna di peperoni con il tonno Successivo Pennette panna, salmone e noci

Lascia un commento