Caserecce integrali con broccoli e scarmorza affumicata

Caserecce integrali con broccoli e scarmorza affumicata

Ciao a tutti! Oggi abbiamo preparato caserecce integrali con broccoli e scamorza affumicata.

Durante la settimana cuciniamo piatti light senza però rinunciare al gusto! Aggiungiamo sempre delle verdure per rendere i piatti più abbondanti.

INGREDIENTI:

Broccoli a piacere

70 grammi di scarmorza affumicata

80 grammi di caserecce

pepe

aglio

olio q.b

PROCEDIMENTO:

Cuocere i broccoli in acqua leggermente salata.

Quando i broccoli sono pronti ripassarli, per qualche minuto,in padella con l’aglio e un filo d’olio.

Cuocere la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli per dare più sapore al piatto.

Nel frattempo tagliare una parte della scamorza a pezzettini e l’altra parte grattugiarla.

Scolare la pasta e aggiungerla nella padella insieme ai broccoli.

A fuoco spento unire la scamorza taglia a pezzetti.

Impiattare e finire con la scamorza grattugiata e una macinata di pepe.

Caserecce integrali con broccoli e scamorza affumicata

 

 

 

Facebook Comments